منتدى مايا ولين الصعيدي الرسمي
سِمِعْنإأ آنّك مُؤ مسَجْلِه فِي مُنْتَدَإأنإأ لَؤ سَمَحْتِي سَجْلِي ؤشَإأرْكِينإأ مَؤإأضِيعِك ؤمَعْلؤمَإأتك القَيّمَة بِضَغْطِك عَلى آيْقؤنَة تَسْجِيل
ؤآذإأ كُنْتِي مُسَجلِةة آدْخُلِي ؤشُؤفِي جَدِيدْنإأ ؤآخْبَإأرْنإأ


لمُحِبَإأت مَإأيَإأ ؤلِينْ الصّعِيدِي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شاورما الدجاج بالزبدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العِشْق مَايُو وَلِينُو
عضضوة
avatar

انثى الاسد ☺| الآآبرإأج الصينيـﮧ : القط
•| حبـــﮯ لمَيؤشَإأ ؤلَنُؤشإأ : 66
♥| تإأريخ ميلإأدﮯ : 08/08/1999
☺| عمرﮯ : 18
•| آلآقإأمـﮧ : السسعودية (دمام)
♥| عملـﮯ ؤ ترفيهـﮯ : طالبة
✿| حبـﮯ للمنتدى : ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ 100%
☺| مزآجــﮯ : ملل
•| تقييمـﮯ : 0
☺| تإأريخ تسجيلـﮯ * : 09/03/2012

مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بالزبدة    الخميس أبريل 12, 2012 12:07 pm

المقادير:

- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود


والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .



الطريقة:

يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج بالزبدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مايا ولين الصعيدي الرسمي :: عـَإألمْ آلمَرآـﮧ ؤآلإأسرـﮧ :: آلطّبخْ آلعَرَبــﮯ ؤآلعَــإألَمِــﮯ-
انتقل الى: