منتدى مايا ولين الصعيدي الرسمي
سِمِعْنإأ آنّك مُؤ مسَجْلِه فِي مُنْتَدَإأنإأ لَؤ سَمَحْتِي سَجْلِي ؤشَإأرْكِينإأ مَؤإأضِيعِك ؤمَعْلؤمَإأتك القَيّمَة بِضَغْطِك عَلى آيْقؤنَة تَسْجِيل
ؤآذإأ كُنْتِي مُسَجلِةة آدْخُلِي ؤشُؤفِي جَدِيدْنإأ ؤآخْبَإأرْنإأ


لمُحِبَإأت مَإأيَإأ ؤلِينْ الصّعِيدِي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سندويشات اللحم المفروم :

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العِشْق مَايُو وَلِينُو
عضضوة
avatar

انثى الاسد ☺| الآآبرإأج الصينيـﮧ : القط
•| حبـــﮯ لمَيؤشَإأ ؤلَنُؤشإأ : 66
♥| تإأريخ ميلإأدﮯ : 08/08/1999
☺| عمرﮯ : 18
•| آلآقإأمـﮧ : السسعودية (دمام)
♥| عملـﮯ ؤ ترفيهـﮯ : طالبة
✿| حبـﮯ للمنتدى : ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ 100%
☺| مزآجــﮯ : ملل
•| تقييمـﮯ : 0
☺| تإأريخ تسجيلـﮯ * : 09/03/2012

مُساهمةموضوع: سندويشات اللحم المفروم :   الخميس أبريل 12, 2012 12:14 pm

المقادير:
- لحم مفروم - طماطم مقطع - بقدونس - ملح - فلفل أسود - بصل مقطع
- خبز خفيف ويفضل الصغير .

الطريقة:

1- نطبخ اللحمه بالطريقة العادية .

2- نفتح الخبز مع الجانب فتحة صغيرة ونحشيه باللحمه بعد أن تبرد*ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبدة، ثم توضع في الفرن على نار هادئة من20 إلي25 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات اللحم المفروم :
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مايا ولين الصعيدي الرسمي :: عـَإألمْ آلمَرآـﮧ ؤآلإأسرـﮧ :: آلطّبخْ آلعَرَبــﮯ ؤآلعَــإألَمِــﮯ-
انتقل الى: